Temps total

22 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Cœurs au chocolat et aux fruits rouges

15 J'aime !
Le mardi 12 février 2019

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 200 gr de chocolat noir
  • 60 gr de fruits rouges surgelés
  • 3 œufs
  • 60 gr de sucre fin
  • 50 gr de beurre + 1 noix pour graisser les moules
  • 1 cuil. à soupe de farine
  • 1 cuil. à soupe d'eau

Étape 1

Déposez une bonne poignée de fruits rouges surgelés dans un bol à température ambiante le temps de la préparation.

Étape 1 -- Déposez une bonne poignée de fruits rouges surgelés dans un bol à température ambiante le temps de la préparation.

Étape 2

Préchauffez votre four à 240°C

Étape 2 -- Préchauffez votre four à 240°C

Étape 3

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie

Étape 3 -- Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie

Étape 4

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.

Étape 4 -- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.

Étape 5

Beurrez et farinez 4 petits moules ou ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez quelques fruits rouges et recouvrez de la pâte restante.

Étape 5 -- Beurrez et farinez 4 petits moules ou ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez quelques fruits rouges et recouvrez de la pâte restante.

Étape 6

Faire cuire dans votre four 12 minutes. Ce gâteau a le cœur fondant !

Étape 6 -- Faire cuire dans votre four 12 minutes. Ce gâteau a le cœur fondant !

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes