Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

22 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Cœurs au chocolat et aux fruits rouges

Le mardi 12 février 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Déposez une bonne poignée de fruits rouges surgelés dans un bol à température ambiante le temps de la préparation.

Étape 1 -- Déposez une bonne poignée de fruits rouges surgelés dans un bol à température ambiante le temps de la préparation.

Étape 2

Préchauffez votre four à 240°C

Étape 2 -- Préchauffez votre four à 240°C

Étape 3

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie

Étape 3 -- Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie

Étape 4

Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.

Étape 4 -- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat. Mélangez et laissez refroidir la pâte.

Étape 5

Beurrez et farinez 4 petits moules ou ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez quelques fruits rouges et recouvrez de la pâte restante.

Étape 5 -- Beurrez et farinez 4 petits moules ou ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez quelques fruits rouges et recouvrez de la pâte restante.

Étape 6

Faire cuire dans votre four 12 minutes. Ce gâteau a le cœur fondant !

Étape 6 -- Faire cuire dans votre four 12 minutes. Ce gâteau a le cœur fondant !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…