Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Cœur de laitue saveur normande

Cœur de laitue saveur normande

1 J'aime !
Le vendredi 17 août 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 1 sachet coeur de laitue
  • 2 pommes
  • 8 fines tranches de lard fumé
  • 1 cuil. à café de moutarde à la pomme
  • 1 dl de vinaigre de cidre
  • 2 dl d'huile de noisette
  • 1 cuil. à café de baies de genièvre
  • 1 sachet de persil plat
  • sel et poivre

Étape 1

Griller les fines tranches de lard.

Étape 1 -- Griller les fines tranches de lard.

Étape 2

Laver, couper et évider les pommes. Emincer finement.

Étape 2 -- Laver, couper et évider les pommes. Emincer finement.

Étape 3

Réaliser la vinaigrette : mixer les baies de genièvre avec la moutarde, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre. Ajouter l’huile de noisette et finir avec le persil préalablement lavé et ciselé.

Étape 3 -- Réaliser la vinaigrette : mixer les baies de genièvre avec la moutarde, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre. Ajouter l’huile de noisette et finir avec le persil préalablement lavé et ciselé.

Étape 4

Assaisonner le cœur de laitue, disperser les tranches de pommes et poser dessus les tranches de lard grillé. Mention obligatoire : Florette. Crédit photo : Florette.

Étape 4 -- Assaisonner le cœur de laitue, disperser les tranches de pommes et poser dessus les tranches de lard grillé. Mention obligatoire : Florette. Crédit photo : Florette.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes