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20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Cœur de laitue saveur normande

Cœur de laitue saveur normande

Le vendredi 17 août 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Griller les fines tranches de lard.

Étape 1 -- Griller les fines tranches de lard.

Étape 2

Laver, couper et évider les pommes. Emincer finement.

Étape 2 -- Laver, couper et évider les pommes. Emincer finement.

Étape 3

Réaliser la vinaigrette : mixer les baies de genièvre avec la moutarde, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre. Ajouter l’huile de noisette et finir avec le persil préalablement lavé et ciselé.

Étape 3 -- Réaliser la vinaigrette : mixer les baies de genièvre avec la moutarde, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre. Ajouter l’huile de noisette et finir avec le persil préalablement lavé et ciselé.

Étape 4

Assaisonner le cœur de laitue, disperser les tranches de pommes et poser dessus les tranches de lard grillé. Mention obligatoire : Florette. Crédit photo : Florette.

Étape 4 -- Assaisonner le cœur de laitue, disperser les tranches de pommes et poser dessus les tranches de lard grillé. Mention obligatoire : Florette. Crédit photo : Florette.


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