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Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Cœur de cabillaud – crumble de chorizo – plancha Forge Adour

Le mardi 14 août 2018
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Étape 1

Mettre le poisson dans de l’eau salée pendant 2 heures et égoutter.

Étape 1 -- Mettre le poisson dans de l’eau salée pendant 2 heures et égoutter.

Étape 2

Cuire le chorizo bien croustillant. Température du four : 200° C.

Étape 2 -- Cuire le chorizo bien croustillant. Température du four : 200° C.

Étape 3

Râper le chou et faire saisir avec le fenouil et le ras el hanout avec un peu d’huiles.

Étape 3 -- Râper le chou et faire saisir avec le fenouil et le ras el hanout avec un peu d’huiles.

Étape 4

Cuire les cabillauds +- 2’ de chaque côté (suivant l’épaisseur).

Étape 4 -- Cuire les cabillauds +- 2’ de chaque côté (suivant l’épaisseur).

Étape 5

Servir aussitôt avec les légumes. Le trempage du poisson dans de l’eau salée sert à renfermer la chair et il se tiendra ‘mieux’ lors de la cuisson.

Étape 5 -- Servir aussitôt avec les légumes. Le trempage du poisson dans de l’eau salée sert à renfermer la chair et il se tiendra ‘mieux’ lors de la cuisson.


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