Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Cocktail de fruits rouge, vodka et basilic

Le vendredi 12 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un saladier, mélangez tous les fruits lavés, le jus de citrons (verts et jaunes) et les feuilles de basilic.

Étape 1 -- Dans un saladier, mélangez tous les fruits lavés, le jus de citrons (verts et jaunes) et les feuilles de basilic.

Étape 2

Mixez le tout.

Étape 2 -- Mixez le tout.

Étape 3

Passez le jus au chinois pour retirer toutes les graines des fruits.

Étape 3 -- Passez le jus au chinois pour retirer toutes les graines des fruits.

Étape 4

Rajoutez au jus, le jus de canneberge, le sucre de cannes liquide. Mélanger et remixer si besoin vous avez rajoutez des feuilles de basilic.

Étape 4 -- Rajoutez au jus, le jus de canneberge, le sucre de cannes liquide. Mélanger et remixer si besoin vous avez rajoutez des feuilles de basilic.

Étape 5

Ajoutez la vodka. Dégustez frais. Astuce : préparez le jus la veille pour que les feuilles de basilic donnent plus de goût avant de passer au chinois.

Étape 5 -- Ajoutez la vodka. Dégustez frais. Astuce : préparez le jus la veille pour que les feuilles de basilic donnent plus de goût avant de passer au chinois.


Vous aimez cette recette ?