Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

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Club sandwich bacon, oignon, salade, fromage frais et tomates

Club sandwich bacon, oignon, salade, fromage frais et tomates

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Le mardi 14 août 2018

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

  • 6 tranches de pain de mie
  • 6 tranches de bacon épaisses
  • 2 petites tomates
  • 100 gr de fromage ail et fines herbes
  • 50 gr de feuilles de chêne
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 oeufs
  • pics en bois ou en bambou

Étape 1

Faites griller le pain de mie au toaster.

Étape 1 -- Faites griller le pain de mie au toaster.

Étape 2

Coupez les tomates en rondelles, émincez l’oignon.

Étape 2 -- Coupez les tomates en rondelles, émincez l’oignon.

Étape 3

Faites cuire les œufs dans une casserole remplie d’eau pendant 10 min, écalez-les puis coupez-les en rondelles.

Étape 3 -- Faites cuire les œufs dans une casserole remplie d’eau pendant 10 min, écalez-les puis coupez-les en rondelles.

Étape 4

Dans une poêle, faites saisir les tranches de bacon.

Étape 4 -- Dans une poêle, faites saisir les tranches de bacon.

Étape 5

Réalisez une chiffonnade avec la salade.

Étape 5 -- Réalisez une chiffonnade avec la salade.

Étape 6

Tartinez les tranches de pain de mie avec le fromage, superposez la tranche de bacon, deux rondelles de tomates, l’oignon émincé et la salade, puis la seconde tranche de pain de mie.

Étape 6 -- Tartinez les tranches de pain de mie avec le fromage, superposez la tranche de bacon, deux rondelles de tomates, l’oignon émincé et la salade, puis la seconde tranche de pain de mie.

Étape 7

Répétez l’opération pour les autres sandwichs, coupez-les en deux dans le sens de la diagonale, maintenez-les avec un pic en bois et servez. Mention obligatoire : Herta.

Étape 7 -- Répétez l’opération pour les autres sandwichs, coupez-les en deux dans le sens de la diagonale, maintenez-les avec un pic en bois et servez. Mention obligatoire : Herta.

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