Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Moyen

Clafoutis aux cerises – Recette d’Odette

Clafoutis aux cerises – Recette d’Odette

Le lundi 15 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez votre four à 220° (thermostat 7/8). Fouettez ensemble les oeufs entiers et les jaunes. Ensuite versez dans un saladier le sucre, la poudre d'amande et la Maïzena. Ajoutez les oeufs fouettés, puis la crème fraîche, comme pour réaliser une pâte à crêpes.

Étape 1 -- Préchauffez votre four à 220° (thermostat 7/8). Fouettez ensemble les oeufs entiers et les jaunes. Ensuite versez dans un saladier le sucre, la poudre d'amande et la Maïzena. Ajoutez les oeufs fouettés, puis la crème fraîche, comme pour réaliser une pâte à crêpes.

Étape 2

Dénoyautez les cerises, beurrez et sucrez le moule, versez-y le mélange et répartissez les cerises par dessus.

Étape 2 -- Dénoyautez les cerises, beurrez et sucrez le moule, versez-y le mélange et répartissez les cerises par dessus.

Étape 3

Faites cuire au four 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

Étape 3 -- Faites cuire au four 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.

Étape 4

Servez chaud. Bon appétit !

Étape 4 -- Servez chaud. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…