Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Chutney de tomate

Le vendredi 20 décembre 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Monder les tomates : inciser la peau des tomates en croix à l’opposé du pédoncule. Les plonger dans une casserole d’eau bouillante durant environ 30 secondes. Les prélever à l’écumoire, les laisser refroidir et les peler.

Étape 1 -- Monder les tomates : inciser la peau des tomates en croix à l’opposé du pédoncule. Les plonger dans une casserole d’eau bouillante durant environ 30 secondes. Les prélever à l’écumoire, les laisser refroidir et les peler.

Étape 2

Couper vos tomates en deux afin d’extraire les pépins et ensuite couper les tomates en petits dés.

Étape 2 -- Couper vos tomates en deux afin d’extraire les pépins et ensuite couper les tomates en petits dés.

Étape 3

Peler et tailler finement l'oignon.

Étape 3 -- Peler et tailler finement l'oignon.

Étape 4

Réunir les tomates et l’oignon dans une casserole, ajouter le sucre, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre

Étape 4 -- Réunir les tomates et l’oignon dans une casserole, ajouter le sucre, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre

Étape 5

Temps estimé :

Laisser compoter pendant 20 à 30 minutes

Étape 5 -- Laisser compoter pendant 20 à 30 minutes

Étape 6

Ce chutney accompagnera agréablement vos grillades – hamburger à la viande ou rôtis.

Étape 6 -- Ce chutney accompagnera agréablement vos grillades – hamburger à la viande ou rôtis.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…