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1 h 5

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Bon marché

Difficulté

Moyen

Churros sauce chocolat

Le mardi 11 mai 2021
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Savourez ce dessert espagnol chez vous avec la sensation délicieusement croustillante du churros frais accompagné de sauce au chocolat.

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Churros sauce chocolat
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Étape 1

Pour les churros Faites bouillir l’eau avec le beurre et une bonne pincée de sel.

Étape 1 -- Pour les churros Faites bouillir l’eau avec le beurre et une bonne pincée de sel.

Étape 2

Baissez le feu et ajoutez toute la farine tamisée d’un coup.

Étape 2 -- Baissez le feu et ajoutez toute la farine tamisée d’un coup.

Étape 3

Mélangez la masse à la cuillère en bois pendant environ 2 minutes, assez fermement, pour obtenir une pâte homogène qui se détache facilement du fond de la casserole. Retirez la pâte du feu et mettez-la dans un saladier.

Étape 3 -- Mélangez la masse à la cuillère en bois pendant environ 2 minutes, assez fermement, pour obtenir une pâte homogène qui se détache facilement du fond de la casserole. Retirez la pâte du feu et mettez-la dans un saladier.

Étape 4

Laissez refroidir la pâte pendant un quart d’heure. Ensuite, incorporez-y les œufs, un à un. Remuez chaque fois fermement, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.

Étape 4 -- Laissez refroidir la pâte pendant un quart d’heure. Ensuite, incorporez-y les œufs, un à un. Remuez chaque fois fermement, jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé.

Étape 5

Placez la pâte dans une poche à douille. Dans une casserole haute, faites chauffer 5 cm d’huile à 180°C.

Étape 5 -- Placez la pâte dans une poche à douille. Dans une casserole haute, faites chauffer 5 cm d’huile à 180°C.

Étape 6

Plongez des boudins de pâte dans l’huile chaude et faites-les frire et dorer de toutes parts.

Étape 6 -- Plongez des boudins de pâte dans l’huile chaude et faites-les frire et dorer de toutes parts.

Étape 7

Préparez une assiette creuse avec le sucre et plongez-y les churros dès qu’ils sortent de la friture, afin que le sucre adhère bien.

Étape 7 -- Préparez une assiette creuse avec le sucre et plongez-y les churros dès qu’ils sortent de la friture, afin que le sucre adhère bien.

Étape 8

Servez chaud, accompagné de sauce au chocolat.

Étape 8 -- Servez chaud, accompagné de sauce au chocolat.

Étape 9

Pour la sauce au chocolat Tout doucement, portez la crème à ébullition.

Étape 9 -- Pour la sauce au chocolat Tout doucement, portez la crème à ébullition.

Étape 10

Éteignez le feu et incorporez le chocolat ainsi qu’une pincée de sel du moulin.

Étape 10 -- Éteignez le feu et incorporez le chocolat ainsi qu’une pincée de sel du moulin.

Chef : Cuisine de Lidl


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