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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Choux de Bruxelles gratinés au parmesan

Le mardi 18 octobre 2022
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Pour faire découvrir les choux de Bruxelles aux enfants essayez cette délicieuse recette de gratin, elle est de saison et facile à préparer.

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Choux de Bruxelles gratinés au parmesan
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Ingrédients

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Étape 1

Nettoyez et émincez les choux de Bruxelles, faites-les revenir doucement dans une poêle avec le beurre salé pendant 20 minutes.

Étape 1 -- Nettoyez et émincez les choux de Bruxelles, faites-les revenir doucement dans une poêle avec le beurre salé pendant 20 minutes.

Étape 2

Préchauffez le gril du four.

Étape 2 -- Préchauffez le gril du four.

Étape 3

Répartissez les choux de Bruxelles dans un moule à gratin, parsemez de parmesan fraîchement râpé. Faites gratiner au four pendant quelques minutes.

Étape 3 -- Répartissez les choux de Bruxelles dans un moule à gratin, parsemez de parmesan fraîchement râpé. Faites gratiner au four pendant quelques minutes.

Étape 4

Au moment de servir le gratin de choux de Bruxelles au parmesan, ajoutez la fleur de sel, le poivre et le jus de citron.

Étape 4 -- Au moment de servir le gratin de choux de Bruxelles au parmesan, ajoutez la fleur de sel, le poivre et le jus de citron.

Chef : Gourmandiz


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