User Review
( votes)Le chou farci est généreux, gourmand et convivial, une recette polonaise de chou qui est le bienvenu sur nos tables en période hivernale.
Pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail. Effeuillez le thym.
Préchauffez le four à th 6 à 180°C. Faites revenir l'oignon et l'ail sans les colorer dans l'huile Ajoutez les viandes, le thym, les tomates concassées. Salez et poivrez. Ajoutez les cinq baies.
Faites cuire pendant 5 minutes. Mélangez.
Détachez les feuilles du chou. Rincez-les. Faites-les cuire 5 mn à la vapeur. Égouttez-les et rafraîchissez-les. Étalez vos feuilles de chou. Garnissez-les avec la préparation à la viande. Fermez-les avec une ficelle. Placez-les dans un plat allant au four. Mettez le reste des viandes avec la sauce tomate autour. Mettez les feuilles de laurier. Couvrez d'un papier aluminium.
Faites cuire pendant 20 min. Servez.
Chef : Gourmandiz