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Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Choux farcis à la viande et sa sauce tomates (recette polonaise)

Le mardi 24 janvier 2023
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Le chou farci est généreux, gourmand et convivial, une recette polonaise de chou qui est le bienvenu sur nos tables en période hivernale.

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Choux farcis à la viande et sa sauce tomates (recette polonaise)
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Ingrédients

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Étape 1

Pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail. Effeuillez le thym.

Étape 1 -- Pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail. Effeuillez le thym.

Étape 2

Préchauffez le four à th 6 à 180°C. Faites revenir l'oignon et l'ail sans les colorer dans l'huile Ajoutez les viandes, le thym, les tomates concassées. Salez et poivrez. Ajoutez les cinq baies.

Étape 2 -- Préchauffez le four à th 6 à 180°C. Faites revenir l'oignon et l'ail sans les colorer dans l'huile Ajoutez les viandes, le thym, les tomates concassées. Salez et poivrez. Ajoutez les cinq baies.

Étape 3

Faites cuire pendant 5 minutes. Mélangez.

Étape 3 -- Faites cuire pendant 5 minutes. Mélangez.

Étape 4

Détachez les feuilles du chou. Rincez-les. Faites-les cuire 5 mn à la vapeur. Égouttez-les et rafraîchissez-les. Étalez vos feuilles de chou. Garnissez-les avec la préparation à la viande. Fermez-les avec une ficelle. Placez-les dans un plat allant au four. Mettez le reste des viandes avec la sauce tomate autour. Mettez les feuilles de laurier. Couvrez d'un papier aluminium.

Étape 4 -- Détachez les feuilles du chou. Rincez-les. Faites-les cuire 5 mn à la vapeur. Égouttez-les et rafraîchissez-les. Étalez vos feuilles de chou. Garnissez-les avec la préparation à la viande. Fermez-les avec une ficelle. Placez-les dans un plat allant au four. Mettez le reste des viandes avec la sauce tomate autour. Mettez les feuilles de laurier. Couvrez d'un papier aluminium.

Étape 5

Faites cuire pendant 20 min. Servez.

Étape 5 -- Faites cuire pendant 20 min. Servez.

Chef : Gourmandiz


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