Préchauffez le four à 200°C
Dans une casserole, faites bouillir le lait, l'eau, le sel, le sucre semoule et le beurre.
Lorsque le mélange bout, retirer la casserole du feu et versez-y la farine en une fois, mélangez énergiquement et desséchez la pâte pendant 2 minutes. Mélangez à la spatule jusqu'à ce que la pâte se décolle toute seule des bords de la casserole.
Incorporez progressivement les oeufs. A chaque oeuf ajouté fouettez énergiquement pour qu'il soit bien incorporé à la pâte.
Sur une plaque beurrrée ou couverte de papier sulfurisé, dressez les choux à la poche munie d'une douille unie de 12 mm de diamètre. Faites attention de bien espacer les choux.
Parsemez les choux de sucre perlé en les enfonçant légèrement dans la pâte.
Enfournez pour 15 à 20 minutes. Ne surtout pas ouvrir le four durant la cuisson car la pâte risquerait de retomber et ne remonterait plus.
Chef : Carine Wasmes