Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

55 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Chou rouge rôti au four avec crumble

Le jeudi 17 novembre 2022
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Voici une idée pour cuisiner le chou rouge ! Rôtir des tranches de chou rouge au four avec un crumble aux noisettes, facile et délicieux.

Ajouter à vos favoris
Chou rouge rôti au four avec crumble
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).

Étape 1 -- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).

Étape 2

Déposer les tranches de chou rouge sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, saler, poivrer, arroser de crème à rôtir. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud. Vaporiser un peu d'eau durant la cuisson.

Étape 2 -- Déposer les tranches de chou rouge sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, saler, poivrer, arroser de crème à rôtir. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud. Vaporiser un peu d'eau durant la cuisson.

Étape 3

Crumble : mélanger la farine, le Sbrinz, le sel, le poivre et le beurre, sabler finement.

Étape 3 -- Crumble : mélanger la farine, le Sbrinz, le sel, le poivre et le beurre, sabler finement.

Étape 4

Incorporer le reste des ingrédients, répartir sur les tranches de chou rouge et poursuivre la cuisson 10-15 min.

Étape 4 -- Incorporer le reste des ingrédients, répartir sur les tranches de chou rouge et poursuivre la cuisson 10-15 min.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…