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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Chou-fleur et pois chiches rôtis

Le jeudi 7 mars 2019
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Ingrédients

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Étape 1

Nettoyer le chou-fleur et détacher les fleurettes. Rincer les pois chiches et les égoutter.

Étape 1 -- Nettoyer le chou-fleur et détacher les fleurettes. Rincer les pois chiches et les égoutter.

Étape 2

Préchauffer le four à 200°C.

Étape 2 -- Préchauffer le four à 200°C.

Étape 3

Mettre les fleurettes de chou-fleur et les pois chiches dans un saladier.

Étape 3 -- Mettre les fleurettes de chou-fleur et les pois chiches dans un saladier.

Étape 4

Ajouter les épices, l’huile d’olive et le jus de citron frais, bien mélanger jusqu’à ce que le chou-fleur et les pois chiches soient bien enrobés.

Étape 4 -- Ajouter les épices, l’huile d’olive et le jus de citron frais, bien mélanger jusqu’à ce que le chou-fleur et les pois chiches soient bien enrobés.

Étape 5

Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur et les pois chiches soient légèrement croquants.

Étape 5 -- Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur et les pois chiches soient légèrement croquants.

Étape 6

Servir avec les graines de grenade et le persil frais.

Étape 6 -- Servir avec les graines de grenade et le persil frais.


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