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Chou farci à la viande et au riz – Recette de Zofia

Chou farci à la viande et au riz – Recette de Zofia

Le mercredi 8 mai 2019
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Étape 1

Découpez le chou à la base pour que les feuilles se séparent. Ensuite, faites les blanchir dans de l’eau bouillante.

Étape 1 -- Découpez le chou à la base pour que les feuilles se séparent. Ensuite, faites les blanchir dans de l’eau bouillante.

Étape 2

Faites cuire le riz dans 1 litre d'eau salée. Lorsque le riz est cuit, mélangez la viande hachée avec le riz . Assaisonnez de sel et poivre.

Étape 2 -- Faites cuire le riz dans 1 litre d'eau salée. Lorsque le riz est cuit, mélangez la viande hachée avec le riz . Assaisonnez de sel et poivre.

Étape 3

Prenez une feuille de chou, remplissez le centre de la feuille d’une grosse cuillère à soupe du mélange viande/riz. Ensuite refermez le chou comme le pliage d’un rouleau de printemps.

Étape 3 -- Prenez une feuille de chou, remplissez le centre de la feuille d’une grosse cuillère à soupe du mélange viande/riz. Ensuite refermez le chou comme le pliage d’un rouleau de printemps.

Étape 4

Mettez les choux farcis dans un plat ou une grande casserole, versez le bouillon,couvrez et mettez-le au four préalablement préchauffé environ 45 minutes à 150°C (ou faites cuire à feu doux).

Étape 4 -- Mettez les choux farcis dans un plat ou une grande casserole, versez le bouillon,couvrez et mettez-le au four préalablement préchauffé environ 45 minutes à 150°C (ou faites cuire à feu doux).

Étape 5

Pour la sauce tomate, assaisonnez à votre goût (herbes de Provence, origan, feuilles de laurier, etc.)

Étape 5 -- Pour la sauce tomate, assaisonnez à votre goût (herbes de Provence, origan, feuilles de laurier, etc.)

Étape 6

Une fois cuit, placez un chou sur l’assiette et recouvrez le de sauce tomates. Bon appétit !

Étape 6 -- Une fois cuit, placez un chou sur l’assiette et recouvrez le de sauce tomates. Bon appétit !


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