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Temps total

35 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Chorba aux crevettes

Chorba aux crevettes

Le vendredi 20 avril 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Pelez et émincez l’oignon. Pelez et hachez la gousse d’ail. Épluchez les carottes et coupez-les en fine julienne.

Étape 1 -- Pelez et émincez l’oignon. Pelez et hachez la gousse d’ail. Épluchez les carottes et coupez-les en fine julienne.

Étape 2

Lavez les tomates et coupez-les en dés.

Étape 2 -- Lavez les tomates et coupez-les en dés.

Étape 3

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse puis faites dorer l’oignon, l’ail et les carottes avec les épices 5 minutes sur feu moyen.

Étape 3 -- Faites chauffer l’huile dans une sauteuse puis faites dorer l’oignon, l’ail et les carottes avec les épices 5 minutes sur feu moyen.

Étape 4

Ajoutez les tomates et laissez revenir le tout 5 minutes.

Étape 4 -- Ajoutez les tomates et laissez revenir le tout 5 minutes.

Étape 5

Mouillez avec 1 litre d’eau. Ajoutez la semoule, les crevettes et le thym. Couvrez et laissez mijoter 5 minutes sur feu moyen.

Étape 5 -- Mouillez avec 1 litre d’eau. Ajoutez la semoule, les crevettes et le thym. Couvrez et laissez mijoter 5 minutes sur feu moyen.

Étape 6

Salez, poivrez et parsemez de coriandre ciselée. Servez aussitôt.

Étape 6 -- Salez, poivrez et parsemez de coriandre ciselée. Servez aussitôt.


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