Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Chocolat chaud blanc

Chocolat chaud blanc

Le dimanche 1 juillet 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faire chauffer le lait à feu doux en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps, fouetter la crème fraîche.

Étape 1 -- Faire chauffer le lait à feu doux en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps, fouetter la crème fraîche.

Étape 2

Quand le lait est chaud, le verser dans un verre haut. Ajouter les carrés de chocolat blanc et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus. 

Étape 2 -- Quand le lait est chaud, le verser dans un verre haut. Ajouter les carrés de chocolat blanc et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus. 

Étape 3

Ajouter du miel ou du sucre et recouvrir de crème fouettée.

Étape 3 -- Ajouter du miel ou du sucre et recouvrir de crème fouettée.

Étape 4

Décorer avec des marshmallows et des vermicelles en chocolat.

Étape 4 -- Décorer avec des marshmallows et des vermicelles en chocolat.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…