Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Chocolat chaud blanc

Chocolat chaud blanc

3 J'aime !
Le dimanche 1 juillet 2018

Ingrédients

Pour 1 personne(s)

  • 200 ml de lait (suffisamment pour remplir une tasse)
  • 5 à 6 carrés de chocolat blanc
  • 100 ml de crème fraîche
  • 1 poignée de marshmallows
  • 1 cuil. à café de vermicelles en chocolat
  • 1 cuil. à café de sucre ou de miel (en option pour les sucrés)

Étape 1

Faire chauffer le lait à feu doux en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps, fouetter la crème fraîche.

Étape 1 -- Faire chauffer le lait à feu doux en mélangeant régulièrement. Pendant ce temps, fouetter la crème fraîche.

Étape 2

Quand le lait est chaud, le verser dans un verre haut. Ajouter les carrés de chocolat blanc et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus. 

Étape 2 -- Quand le lait est chaud, le verser dans un verre haut. Ajouter les carrés de chocolat blanc et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien fondus. 

Étape 3

Ajouter du miel ou du sucre et recouvrir de crème fouettée.

Étape 3 -- Ajouter du miel ou du sucre et recouvrir de crème fouettée.

Étape 4

Décorer avec des marshmallows et des vermicelles en chocolat.

Étape 4 -- Décorer avec des marshmallows et des vermicelles en chocolat.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes