Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Chips de banane

Chips de banane

3 J'aime !
Le jeudi 31 mai 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 2 bananes
  • 5 cl d'huile
  • sel et poivre

Étape 1

Éplucher la banane et la découper en rondelles pas trop épaisses.

Étape 1 -- Éplucher la banane et la découper en rondelles pas trop épaisses.

Étape 2

Faire chauffer de l’huile dans une poêle.

Étape 2 -- Faire chauffer de l’huile dans une poêle.

Étape 3

Lorsque l’huile est chaude, déposer les rondelles de banane dans la poêle et faire cuire environ deux minutes.

Étape 3 -- Lorsque l’huile est chaude, déposer les rondelles de banane dans la poêle et faire cuire environ deux minutes.

Étape 4

Une fois cuites, déposer les rondelles de banane sur une feuille de papier absorbant.

Étape 4 -- Une fois cuites, déposer les rondelles de banane sur une feuille de papier absorbant.

Étape 5

Saler, poivrer et laisser refroidir.

Étape 5 -- Saler, poivrer et laisser refroidir.

Étape 6

Servir les rondelles lorsqu’elles sont bien froides et dures.

Étape 6 -- Servir les rondelles lorsqu’elles sont bien froides et dures.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes