Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

40 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Chips de banane

Chips de banane

Le jeudi 31 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Éplucher la banane et la découper en rondelles pas trop épaisses.

Étape 1 -- Éplucher la banane et la découper en rondelles pas trop épaisses.

Étape 2

Faire chauffer de l’huile dans une poêle.

Étape 2 -- Faire chauffer de l’huile dans une poêle.

Étape 3

Lorsque l’huile est chaude, déposer les rondelles de banane dans la poêle et faire cuire environ deux minutes.

Étape 3 -- Lorsque l’huile est chaude, déposer les rondelles de banane dans la poêle et faire cuire environ deux minutes.

Étape 4

Une fois cuites, déposer les rondelles de banane sur une feuille de papier absorbant.

Étape 4 -- Une fois cuites, déposer les rondelles de banane sur une feuille de papier absorbant.

Étape 5

Saler, poivrer et laisser refroidir.

Étape 5 -- Saler, poivrer et laisser refroidir.

Étape 6

Servir les rondelles lorsqu’elles sont bien froides et dures.

Étape 6 -- Servir les rondelles lorsqu’elles sont bien froides et dures.


Vous aimez cette recette ?