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Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Chips d’artichaut

Chips d’artichaut

Le lundi 13 août 2018
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Étape 1

Effeuiller grossièrement les artichauts. Les tailler en rond à l’aide d’un couteau pointu. Retirer le foin à l’aide d’une cuillère. Plonger dans une eau citronnée pour éviter aux artichauts de noircir. Tailler les fonds en lamelles de 1 mm d’épaisseur à l’aide d’une mandoline ou d’un robot ménager. Sécher.

Étape 1 -- Effeuiller grossièrement les artichauts. Les tailler en rond à l’aide d’un couteau pointu. Retirer le foin à l’aide d’une cuillère. Plonger dans une eau citronnée pour éviter aux artichauts de noircir. Tailler les fonds en lamelles de 1 mm d’épaisseur à l’aide d’une mandoline ou d’un robot ménager. Sécher.

Étape 2

Plonger 1 à 2 min dans un bain d’huile à 180 °C. Sortir de l’huile.

Étape 2 -- Plonger 1 à 2 min dans un bain d’huile à 180 °C. Sortir de l’huile.

Étape 3

Egoutter et poser sur un papier absorbant. Saler. Mentions obligatoires : Artichaut Camus, Prince de Bretagne. Communication : CANETTI CONSEIL - Catherine Dubois. Tél. 01 42 04 21 00 - catherine.dubois@canetti.com, www.canetti.com. Photothèque de CANETTI CONSEIL : Michela Germani Musco, michela.germani@canetti.com

Étape 3 -- Egoutter et poser sur un papier absorbant. Saler. Mentions obligatoires : Artichaut Camus, Prince de Bretagne. Communication : CANETTI CONSEIL - Catherine Dubois. Tél. 01 42 04 21 00 - catherine.dubois@canetti.com, www.canetti.com. Photothèque de CANETTI CONSEIL : Michela Germani Musco, michela.germani@canetti.com


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