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Temps total

40 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Chili Sin Carne – Recette de Touria

Chili Sin Carne – Recette de Touria

Le mardi 7 mai 2019
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Ingrédients

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Étape 1

Hachez l'ail et faites le revenir dans un wok ou dans une grande poêle profonde avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le cumin et le piment en poudre.

Étape 1 -- Hachez l'ail et faites le revenir dans un wok ou dans une grande poêle profonde avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le cumin et le piment en poudre.

Étape 2

Coupez les poivrons et rajoutez les à votre wok. Les haricots rouges également. Laissez cuire 5 minutes.

Étape 2 -- Coupez les poivrons et rajoutez les à votre wok. Les haricots rouges également. Laissez cuire 5 minutes.

Étape 3

Ajoutez les tomates pelées et veillez à les écraser dans le wok. Ajoutez le sel et les piments oiseaux. Laissez mijoter 15 à 20 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez de l'eau si vous souhaitez que votre sauce soit plus liquide.

Étape 3 -- Ajoutez les tomates pelées et veillez à les écraser dans le wok. Ajoutez le sel et les piments oiseaux. Laissez mijoter 15 à 20 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez de l'eau si vous souhaitez que votre sauce soit plus liquide.

Étape 4

Une fois la cuisson terminée, retirez les piments oiseaux de la sauce, et réglez l'assaisonnement selon vos goûts.

Étape 4 -- Une fois la cuisson terminée, retirez les piments oiseaux de la sauce, et réglez l'assaisonnement selon vos goûts.

Étape 5

Servez bien chaud, accompagné de riz blanc. Bon appétit !

Étape 5 -- Servez bien chaud, accompagné de riz blanc. Bon appétit !

Étape 6

Bon appétit !

Étape 6 -- Bon appétit !


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