Temps total

8 h 40

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Chich taouk

Chich taouk

6 J'aime !
Le lundi 14 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 600 gr de blancs de poulet en morceaux
  • 2 citrons
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuil. à café de thym
  • 1 cuil. à café de piment
  • 1 cuil. à café de cumin
  • 1 cuil. à café de cannelle
  • 1 cuil. à café de sumac
  • 1 dose de safran
  • sel

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade

Étape 1 -- Mélanger tous les ingrédients de la marinade

Étape 2

Laisser mariner le poulet en morceaux pendant la nuit.

Étape 2 -- Laisser mariner le poulet en morceaux pendant la nuit.

Étape 3

Découper le poulet et enfiler les morceaux sur des brochettes

Étape 3 -- Découper le poulet et enfiler les morceaux sur des brochettes

Étape 4

Faire griller 15 min au barbecue en les retournant.

Étape 4 -- Faire griller 15 min au barbecue en les retournant.

Étape 5

Si vous ne disposez pas d’un barbecue, vous pouvez également disposer le poulet et la marinade dans un plat et passer au four à 200 degrés pendant 25 minutes.

Étape 5 -- Si vous ne disposez pas d’un barbecue, vous pouvez également disposer le poulet et la marinade dans un plat et passer au four à 200 degrés pendant 25 minutes.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes