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Temps total

4 h 40

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Cheesecake sans cuisson

Le dimanche 26 avril 2020
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Ingrédients

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Étape 1

Pillez grossièrement les biscuits, puis ajoutez le beurre fondu refroidi ainsi que la cassonade. Mélangez bien bien et étalez au fond d’un moule à manqué et laisser durcir au frais.

Étape 1 -- Pillez grossièrement les biscuits, puis ajoutez le beurre fondu refroidi ainsi que la cassonade. Mélangez bien bien et étalez au fond d’un moule à manqué et laisser durcir au frais.

Étape 2

Faites ramollir la gélatine dans un bol avec de l’eau froide.

Étape 2 -- Faites ramollir la gélatine dans un bol avec de l’eau froide.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez le fromage frais, le yaourt, et le fromage blanc avec le jus de citron vert, le zeste et le sucre.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélangez le fromage frais, le yaourt, et le fromage blanc avec le jus de citron vert, le zeste et le sucre.

Étape 4

Sortez la gélatine de l'eau froide et après l'avoir égouttez, délayez-la avec une cuillère à soupe d’eau chaude puis incorporez au mélange de cheeses. Battez bien le tout au fouet.

Étape 4 -- Sortez la gélatine de l'eau froide et après l'avoir égouttez, délayez-la avec une cuillère à soupe d’eau chaude puis incorporez au mélange de cheeses. Battez bien le tout au fouet.

Étape 5

Versez le mélange sur le fond de biscuits durcis et laissez reposer au moins 4 heures au frigo, une nuit sera bien.

Étape 5 -- Versez le mélange sur le fond de biscuits durcis et laissez reposer au moins 4 heures au frigo, une nuit sera bien.

Étape 6

Râpez un peu de zeste de citron vert sur le dessus du cheesecake pour y ajouter une touche de décoration.

Étape 6 -- Râpez un peu de zeste de citron vert sur le dessus du cheesecake pour y ajouter une touche de décoration.


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