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Temps total

5 h 25

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Cheesecake pêches et groseilles

Cheesecake pêches et groseilles

Le samedi 16 juin 2018
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Étape 1

Mettre un papier sulfurisé dans un moule à manqué en le faisant largement dépasser.

Étape 1 -- Mettre un papier sulfurisé dans un moule à manqué en le faisant largement dépasser.

Étape 2

Mixer les biscuits avec le beurre fondu et les étaler au fond du moule en appuyant du bout des doigts. Faire tremper 6 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Étape 2 -- Mixer les biscuits avec le beurre fondu et les étaler au fond du moule en appuyant du bout des doigts. Faire tremper 6 feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Étape 3

Peler les pêches, les couper en morceaux, les mixer avec 100 gr de sucre, le Philadelphia, le zeste et le jus du citron, puis ajouter à la fin la gélatine égouttée et fondue 1 sec au micro-ondes ou à la casserole. Verser la préparation sur les biscuits et mettre au frais pendant 4 h.

Étape 3 -- Peler les pêches, les couper en morceaux, les mixer avec 100 gr de sucre, le Philadelphia, le zeste et le jus du citron, puis ajouter à la fin la gélatine égouttée et fondue 1 sec au micro-ondes ou à la casserole. Verser la préparation sur les biscuits et mettre au frais pendant 4 h.

Étape 4

Faire tremper la dernière feuille de gélatine dans de l’eau. Faire bouillir 5 min les groseilles avec les grappes, 40 gr de sucre, 5 c. à s. d’eau et la menthe. Ajouter la feuille de gélatine égouttée, retirer du feu et filtrer.

Étape 4 -- Faire tremper la dernière feuille de gélatine dans de l’eau. Faire bouillir 5 min les groseilles avec les grappes, 40 gr de sucre, 5 c. à s. d’eau et la menthe. Ajouter la feuille de gélatine égouttée, retirer du feu et filtrer.

Étape 5

Laisser tiédir et verser sur le gâteau après 1 h de réfrigération. Servir bien frais.

Étape 5 -- Laisser tiédir et verser sur le gâteau après 1 h de réfrigération. Servir bien frais.


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