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Temps total

6 h 50

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Cheesecake cru à la mangue et à la noix de coco

Le mardi 8 février 2022
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Ce cheesecake cru à la mangue et à la noix de coco est extrêmement crémeux et doux, un léger dessert à déguster les yeux fermés.

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Cheesecake cru à la mangue et à la noix de coco
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Ingrédients

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Étape 1

Mixer dans un blender les biscuits et le beurre. Remplir un moule à charnière (diamètre 30cm) de cette préparation en tassant bien. Réserver au réfrigérateur.

Étape 1 -- Mixer dans un blender les biscuits et le beurre. Remplir un moule à charnière (diamètre 30cm) de cette préparation en tassant bien. Réserver au réfrigérateur.

Étape 2

Zester le citron et presser le jus. Battre le fromage blanc avec le sucre, le jus et le zeste de citron.

Étape 2 -- Zester le citron et presser le jus. Battre le fromage blanc avec le sucre, le jus et le zeste de citron.

Étape 3

Faire chauffer la crème coco à feu doux dans une casserole, ajouter l’agar-agar et mélanger au fouet. Laisser chauffer doucement jusqu’à ébullition tout en remuant. Laisser tiédir hors du feu. Mélanger le fromage blanc à la préparation puis incorporer délicatement les blancs monter en neige bien ferme. Versez ce mélange dans le cercle à entremet sur la base en biscuit.

Étape 3 -- Faire chauffer la crème coco à feu doux dans une casserole, ajouter l’agar-agar et mélanger au fouet. Laisser chauffer doucement jusqu’à ébullition tout en remuant. Laisser tiédir hors du feu. Mélanger le fromage blanc à la préparation puis incorporer délicatement les blancs monter en neige bien ferme. Versez ce mélange dans le cercle à entremet sur la base en biscuit.

Étape 4

Réservez au réfrigérateur pendant 6 heures pour que le mélange prenne.

Étape 4 -- Réservez au réfrigérateur pendant 6 heures pour que le mélange prenne.

Étape 5

Démoulez et disposez les morceaux de mangue sur le cheesecake, saupoudrez de poudre de coco et décorez de quelques feuilles de menthe. Déguster aussitôt !

Étape 5 -- Démoulez et disposez les morceaux de mangue sur le cheesecake, saupoudrez de poudre de coco et décorez de quelques feuilles de menthe. Déguster aussitôt !

Chef : Gourmandiz


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