User Review
( votes)Ce cheesecake cru à la mangue et à la noix de coco est extrêmement crémeux et doux, un léger dessert à déguster les yeux fermés.
Mixer dans un blender les biscuits et le beurre. Remplir un moule à charnière (diamètre 30cm) de cette préparation en tassant bien. Réserver au réfrigérateur.
Zester le citron et presser le jus. Battre le fromage blanc avec le sucre, le jus et le zeste de citron.
Faire chauffer la crème coco à feu doux dans une casserole, ajouter l’agar-agar et mélanger au fouet. Laisser chauffer doucement jusqu’à ébullition tout en remuant. Laisser tiédir hors du feu. Mélanger le fromage blanc à la préparation puis incorporer délicatement les blancs monter en neige bien ferme. Versez ce mélange dans le cercle à entremet sur la base en biscuit.
Réservez au réfrigérateur pendant 6 heures pour que le mélange prenne.
Démoulez et disposez les morceaux de mangue sur le cheesecake, saupoudrez de poudre de coco et décorez de quelques feuilles de menthe. Déguster aussitôt !
Chef : Gourmandiz