Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Cheesecake à la mangue – Recette de Julie

Cheesecake à la mangue – Recette de Julie

Le mardi 7 mai 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 180 degrés. Pendant ce temps, beurrez le moule généreusement et émiettez les spéculoos et déposez les au fond du moule.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 180 degrés. Pendant ce temps, beurrez le moule généreusement et émiettez les spéculoos et déposez les au fond du moule.

Étape 2

Pelez la mangue, découpez la en julienne puis déposez la sur le fond de spéculoos.

Étape 2 -- Pelez la mangue, découpez la en julienne puis déposez la sur le fond de spéculoos.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez le fromage blanc, la cuillère de pudding vanille et les zestes de citron.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs et le sucre. Ajoutez le fromage blanc, la cuillère de pudding vanille et les zestes de citron.

Étape 4

Montez les blancs en neige et les incorporer (délicatement) dans la préparation à base de fromage. Versez le tout sur les spéculoos et la mangue.

Étape 4 -- Montez les blancs en neige et les incorporer (délicatement) dans la préparation à base de fromage. Versez le tout sur les spéculoos et la mangue.

Étape 5

Cuire le tout pendant 30 minutes.

Étape 5 -- Cuire le tout pendant 30 minutes.

Étape 6

Laissez le gâteau refroidir et dégustez. Vous pouvez décorer le plat avec quelques miettes de spéculoos et quelques tranches de mangue. Bonne dégustation !

Étape 6 -- Laissez le gâteau refroidir et dégustez. Vous pouvez décorer le plat avec quelques miettes de spéculoos et quelques tranches de mangue. Bonne dégustation !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…