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Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Champignons portobello à l’ail au barbecue

Champignons portobello à l’ail au barbecue

Le vendredi 29 mai 2020
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Étape 1

Retirer les pieds des champignons et les déposer dans un plat huilé

Étape 1 -- Retirer les pieds des champignons et les déposer dans un plat huilé

Étape 2

Faire cuire les pommes de terre épeluchées dans l’eau salée. Ecraser jusqu’à l’obtention d’une purée avec l’ail et le beurre. Saler et poivrer généreusement et mélanger.

Étape 2 -- Faire cuire les pommes de terre épeluchées dans l’eau salée. Ecraser jusqu’à l’obtention d’une purée avec l’ail et le beurre. Saler et poivrer généreusement et mélanger.

Étape 3

Remplir les champignons de la farce et parsemer de gruyère.

Étape 3 -- Remplir les champignons de la farce et parsemer de gruyère.

Étape 4

Cuire au barbecue (ou au four) durant 10-15 minutes. Bon appétit !

Étape 4 -- Cuire au barbecue (ou au four) durant 10-15 minutes. Bon appétit !


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