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Temps total

1 h

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Champignons farcis au jambon, fromage

Le lundi 5 décembre 2022
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Ces délicieux champignons farcis peuvent faire office d’entrée, d’accompagnement ou, pourquoi pas ! à l’apéro.

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Champignons farcis au jambon, fromage
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). Lavez les champignons, enlevez les queues et coupez-les en petits morceaux. Grattez l'intérieur des champignons à l'aide d'une petite cuillère.

Étape 1 -- Préchauffez le four th.6 (180°C). Lavez les champignons, enlevez les queues et coupez-les en petits morceaux. Grattez l'intérieur des champignons à l'aide d'une petite cuillère.

Étape 2

Coupez le jambon cru en petits morceaux. Épluchez et coupez l'ail et les échalotes.

Étape 2 -- Coupez le jambon cru en petits morceaux. Épluchez et coupez l'ail et les échalotes.

Étape 3

Dans une grande poêle, faites fondre du beurre, ajoutez les queues, l'intérieur des champignons, le jambon, l'ail et les échalotes. Couvrez et faites cuire 15 min. Salez, poivrez.

Étape 3 -- Dans une grande poêle, faites fondre du beurre, ajoutez les queues, l'intérieur des champignons, le jambon, l'ail et les échalotes. Couvrez et faites cuire 15 min. Salez, poivrez.

Étape 4

Ensuite ajoutez la crème fraîche et laissez encore 5 min. Garnissez les champignons de ce mélange cuit et parsemez de fromage râpé.

Étape 4 -- Ensuite ajoutez la crème fraîche et laissez encore 5 min. Garnissez les champignons de ce mélange cuit et parsemez de fromage râpé.

Étape 5

Enfournez pendant 20 min. Au moment de servir, saupoudrez de persil haché.

Étape 5 -- Enfournez pendant 20 min. Au moment de servir, saupoudrez de persil haché.

Chef : Gourmandiz


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