Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Champignons farcis au fromage

20 J'aime !
Le jeudi 1 novembre 2018

Régalez-vous avec ces petits champignons farcis très faciles à réaliser. Idéal pour l’apéro !

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 12 champignons
  • 50 gr de fromage ail et fines herbes
  • 12 tranche(s) de lard

Étape 1

Allumer votre four à 200 degrés.

Étape 1 -- Allumer votre four à 200 degrés.

Étape 2

Nettoyer les champignons et enlever les pieds.

Étape 2 -- Nettoyer les champignons et enlever les pieds.

Étape 3

Remplisser l’intérieur des champignons de fromage.

Étape 3 -- Remplisser l’intérieur des champignons de fromage.

Étape 4

Enrouler les champignons dans une tranche de lard et disposer les dans un plat allant au four.

Étape 4 -- Enrouler les champignons dans une tranche de lard et disposer les dans un plat allant au four.

Étape 5

Temps estimé :

Enfourner votre plat et laisser cuire pendant 20 minutes. Servir à l’apéritif !

Étape 5 -- Enfourner votre plat et laisser cuire pendant 20 minutes. Servir à l’apéritif !

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes