Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Champignons farcis au fromage

Le jeudi 1 novembre 2018

Régalez-vous avec ces petits champignons farcis très faciles à réaliser. Idéal pour l’apéro !

Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Allumer votre four à 200 degrés.

Étape 1 -- Allumer votre four à 200 degrés.

Étape 2

Nettoyer les champignons et enlever les pieds.

Étape 2 -- Nettoyer les champignons et enlever les pieds.

Étape 3

Remplir l’intérieur des champignons de fromage.

Étape 3 -- Remplir l’intérieur des champignons de fromage.

Étape 4

Enrouler les champignons dans une tranche de lard et les disposer dans un plat allant au four.

Étape 4 -- Enrouler les champignons dans une tranche de lard et les disposer dans un plat allant au four.

Étape 5

Temps estimé :

Enfourner votre plat et laisser cuire pendant 20 minutes. Servir à l’apéritif !

Étape 5 -- Enfourner votre plat et laisser cuire pendant 20 minutes. Servir à l’apéritif !


Vous aimez cette recette ?