Champs obligatoire*
1 h 5
0 h 0
Bon marché
Facile
4
Mélangez les crevettes décortiquées avec le citron pressé et l'oignon haché. Réserez une heure au frais.
Étape 1 -- Mélangez les crevettes décortiquées avec le citron pressé et l'oignon haché. Réserez une heure au frais.
Au moment de servir, ajoutez la coriandre ciselée et le piment.
Étape 2 -- Au moment de servir, ajoutez la coriandre ciselée et le piment.
Chef : Carine Wasmes
Name*
Email*
Website
Votre avis sur la recette*
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
0
Zampone, coulis de persil plat et crumble aux noisettes
1 h
Ravioles farcies au Cotechino Modena IGP avec une sauce au beurre de citron
6 h
Moyen
Brioches toastées, Zampone, lentilles et tomates
1 h 40
1
Gâteau de pommes de terre, Cotechino Modena IGP et herbes du potager
1 h 20
Croquettes de Zampone et fromage
3
Jus d’agrumes pamplemousse-citron
13 mins
Jus d’agrumes oranges-citron
10 mins
5
Bouchées glacées à la fraise
2 h 20
Tiramisu fraises et Limoncello
3 h 20
Abordable
Cupcakes à la rose, garniture crémeuse à l’abricot
1 h 30
Gâteau mœlleux aux fraises
45 mins
Fraises au basilic et vinaigre balsamique blanc
20 mins