Champs obligatoire*
1 h 5
0 h 0
Bon marché
Facile
4
Mélangez les crevettes décortiquées avec le citron pressé et l'oignon haché. Réserez une heure au frais.
Étape 1 -- Mélangez les crevettes décortiquées avec le citron pressé et l'oignon haché. Réserez une heure au frais.
Au moment de servir, ajoutez la coriandre ciselée et le piment.
Étape 2 -- Au moment de servir, ajoutez la coriandre ciselée et le piment.
Chef : Carine Wasmes
21
Mousse à la mangue, avocat et banane
15 mins
30
Ragoût aux saucisses, haricots et pommes de terre
45 mins
19
Plat express tout-en-un au filet mignon
30 mins
13
Papillotes de saumon au fenouil et chorizo
40 mins
Abordable
14
Macaronis au jambon sauce potiron-panais
18
Aubergines farcies à la turque
55 mins
12
Flammeküche verte au jambon
10
Salade grecque à la feta croustillante
25 mins
5
Smoothie bowl vert au quinoa et graines de chia
10 mins
6
Burger d’agneau américain et coleslaw
50 mins
7
Tortelloni noirs au saumon, poireaux étuvés et sauce au vin blanc
11
Houmous aux carottes et pains pita grillés