Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

10 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Carpaccio de truites au basilic et citron

Le vendredi 13 décembre 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Découpez les filets de truite le plus finement possible.

Étape 1 -- Découpez les filets de truite le plus finement possible.

Étape 2

Dans un bol, mélangez les 4 cuillères d'eau et d'huile avec un peu de sel fin. Rajoutez le jus des citrons pressés et du poivre.

Étape 2 -- Dans un bol, mélangez les 4 cuillères d'eau et d'huile avec un peu de sel fin. Rajoutez le jus des citrons pressés et du poivre.

Étape 3

Nappez les filets de truite avec la préparation. Ajoutez les feuilles de basilic et le parmesan râpé, ainsi qu'un peu de gros sel.

Étape 3 -- Nappez les filets de truite avec la préparation. Ajoutez les feuilles de basilic et le parmesan râpé, ainsi qu'un peu de gros sel.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…