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Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Carpaccio de tomates aux saveurs d’antan

Carpaccio de tomates aux saveurs d’antan

Le mardi 15 mai 2018
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Étape 1

Lavez les tomates avec leur pédoncule pour conserver toutes leurs qualités gustatives.

Étape 1 -- Lavez les tomates avec leur pédoncule pour conserver toutes leurs qualités gustatives.

Étape 2

Enlevez les pédoncules et coupez les tomates en tranches fines.

Étape 2 -- Enlevez les pédoncules et coupez les tomates en tranches fines.

Étape 3

Laissez-les égoutter sur un plat

Étape 3 -- Laissez-les égoutter sur un plat

Étape 4

Éliminez le jus et disposez les tranches en rosace sur le plat de service, en alternant les couleurs.

Étape 4 -- Éliminez le jus et disposez les tranches en rosace sur le plat de service, en alternant les couleurs.

Étape 5

Préparez une vinaigrette en mélangeant avec sel et poivre une cuillère à sucre d’huile d’olive, une cuillère à soupe d’huile de noix et une de vinaigre de Xérès.

Étape 5 -- Préparez une vinaigrette en mélangeant avec sel et poivre une cuillère à sucre d’huile d’olive, une cuillère à soupe d’huile de noix et une de vinaigre de Xérès.

Étape 6

Parsemez de feuilles de basilic émincées et de copeaux de Parmesan. 7 Servez frais !

Étape 6 -- Parsemez de feuilles de basilic émincées et de copeaux de Parmesan. 7 Servez frais !

Étape 7

Servez frais !

Étape 7 -- Servez frais !


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