Faire chauffer les cacahuètes dans une poêle, sans matière grasse, pour les faire torréfier
Nettoyez le chicon et en prélever 4 belles feuilles Détaillez la demi mangue en fins cubes Réaliser de fines lamelles dans les Saint-Jacques pour en faire votre carpaccio
Garnisses vos feuilles de chicons de carpaccio de Saint-Jacques et ajoutez-y une lamelle de mangue, ainsi que quelques éclats de cacahuètes torréfiées
Disposez le carpaccio de mangue tout autour de vos feuilles de chicon pour garnir l'assiette. Déposez quelques petits dés de mangue sur chaque lamelle de carpaccio et complétez la garniture par une petite cuillère à café de fruits de la passion.
Terminez en parsemant l'ensemble de l'assiette d'éclats de cacahuètes et de coriandre, ainsi que d'un tour de moulin à poivre. Vous pouvez aussi compléter l'assaisonnement par des zestes de citron vert. Servez aussitôt
Chef : Vincent Schmidt