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35 mins

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Facile

Carpaccio de Saint-Jacques et vinaigrette de cranberry

Carpaccio de Saint-Jacques et vinaigrette de cranberry

Le lundi 22 janvier 2018
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Étape 1

Versez le jus de cranberry dans une petite casserole et portez à ébullition sur feu moyen.

Étape 1 -- Versez le jus de cranberry dans une petite casserole et portez à ébullition sur feu moyen.

Étape 2

Au bout de 5 min, le liquide aura réduit de moitié. Versez dans un bol et laissez refroidir.

Étape 2 -- Au bout de 5 min, le liquide aura réduit de moitié. Versez dans un bol et laissez refroidir.

Étape 3

Ajoutez le vinaigre et l’huile d’olive au jus refroidi. Salez, poivrez et mélangez.

Étape 3 -- Ajoutez le vinaigre et l’huile d’olive au jus refroidi. Salez, poivrez et mélangez.

Étape 4

Emincez vos noix de Saint-Jacques en fines lamelles et disposez dans un plat. Saupoudrez de ciboulette et de quelques baies roses et arrosez de la vinaigrette de cranberry.

Étape 4 -- Emincez vos noix de Saint-Jacques en fines lamelles et disposez dans un plat. Saupoudrez de ciboulette et de quelques baies roses et arrosez de la vinaigrette de cranberry.

Étape 5

Placez 15 min au froid avant de déguster. Mention obligatoire : Cranberry Ocean Spray.

Étape 5 -- Placez 15 min au froid avant de déguster. Mention obligatoire : Cranberry Ocean Spray.


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