Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Assez cher

Difficulté

Moyen

Carpaccio de Saint-Jacques

Carpaccio de Saint-Jacques

Le lundi 25 juin 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préparez une marinade à base des ingrédients suivants : jus de citron vert, huile d’olive aromatisée au citron, huile d’arachide, huile d’olive et vin blanc.

Étape 1 -- Préparez une marinade à base des ingrédients suivants : jus de citron vert, huile d’olive aromatisée au citron, huile d’arachide, huile d’olive et vin blanc.

Étape 2

Versez cette marinade sur les noix de Saint-Jacques que vous aurez coupées au préalable en fines tranches de 1 mm d’épaisseur. Laissez mariner les noix de Saint-Jacques durant environ 10 minutes.

Étape 2 -- Versez cette marinade sur les noix de Saint-Jacques que vous aurez coupées au préalable en fines tranches de 1 mm d’épaisseur. Laissez mariner les noix de Saint-Jacques durant environ 10 minutes.

Étape 3

Dressez les noix de Saint-Jacques sur une assiette en veillant à bien les égoutter (il ne faut pas que l’assiette baigne dans l’huile mais il en faut un peu quand même). Assaisonnez-les ensuite d’une pincée de sel et de poivre. Enfin, parsemez l’assiette de baies roses. Bon appétit !

Étape 3 -- Dressez les noix de Saint-Jacques sur une assiette en veillant à bien les égoutter (il ne faut pas que l’assiette baigne dans l’huile mais il en faut un peu quand même). Assaisonnez-les ensuite d’une pincée de sel et de poivre. Enfin, parsemez l’assiette de baies roses. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…