Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Carpaccio de jambon au pesto, roquette, parmesan

Carpaccio de jambon au pesto, roquette, parmesan

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Le mardi 27 février 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 tranche(s) de jambon "Tendre Noix Façon Carpaccio"
  • 2 petits bouquets de roquette
  • 40 gr de parmesan
  • 4 cuil. à soupe de sauce pesto vert
  • 2 cuil. à soupe de pignons de pin
  • 2 cuil. à soupe d'eau

Étape 1

Coupez les tranches de jambon en quatre : deux fois dans le sens de la longueur puis deux fois dans celui de la largeur. Répartissez les morceaux en rosace dans une assiette.

Étape 1 -- Coupez les tranches de jambon en quatre : deux fois dans le sens de la longueur puis deux fois dans celui de la largeur. Répartissez les morceaux en rosace dans une assiette.

Étape 2

Fouettez le pesto avec l’eau pour le fluidifier.

Étape 2 -- Fouettez le pesto avec l’eau pour le fluidifier.

Étape 3

Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.

Étape 3 -- Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.

Étape 4

Répartissez la roquette, les copeaux de parmesan, les pignons sur le carpaccio de jambon et nappez d’un trait de pesto.

Étape 4 -- Répartissez la roquette, les copeaux de parmesan, les pignons sur le carpaccio de jambon et nappez d’un trait de pesto.

Étape 5

Mention obligatoire et crédit photo : HERTA®

Étape 5 -- Mention obligatoire et crédit photo : HERTA®

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