Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Carpaccio de jambon au pesto, roquette, parmesan

Le mardi 27 février 2018
Ajouter à vos favoris
Carpaccio de jambon au pesto, roquette, parmesan
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les tranches de jambon en quatre : deux fois dans le sens de la longueur puis deux fois dans celui de la largeur. Répartissez les morceaux en rosace dans une assiette.

Étape 1 -- Coupez les tranches de jambon en quatre : deux fois dans le sens de la longueur puis deux fois dans celui de la largeur. Répartissez les morceaux en rosace dans une assiette.

Étape 2

Fouettez le pesto avec l’eau pour le fluidifier.

Étape 2 -- Fouettez le pesto avec l’eau pour le fluidifier.

Étape 3

Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.

Étape 3 -- Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.

Étape 4

Répartissez la roquette, les copeaux de parmesan, les pignons sur le carpaccio de jambon et nappez d’un trait de pesto.

Étape 4 -- Répartissez la roquette, les copeaux de parmesan, les pignons sur le carpaccio de jambon et nappez d’un trait de pesto.

Étape 5

Mention obligatoire et crédit photo : HERTA®

Étape 5 -- Mention obligatoire et crédit photo : HERTA®

Chef : Carine Wasmes


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…