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Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Carpaccio de jambon au pesto, roquette, parmesan

Carpaccio de jambon au pesto, roquette, parmesan

Le mardi 27 février 2018
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Étape 1

Coupez les tranches de jambon en quatre : deux fois dans le sens de la longueur puis deux fois dans celui de la largeur. Répartissez les morceaux en rosace dans une assiette.

Étape 1 -- Coupez les tranches de jambon en quatre : deux fois dans le sens de la longueur puis deux fois dans celui de la largeur. Répartissez les morceaux en rosace dans une assiette.

Étape 2

Fouettez le pesto avec l’eau pour le fluidifier.

Étape 2 -- Fouettez le pesto avec l’eau pour le fluidifier.

Étape 3

Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.

Étape 3 -- Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.

Étape 4

Répartissez la roquette, les copeaux de parmesan, les pignons sur le carpaccio de jambon et nappez d’un trait de pesto.

Étape 4 -- Répartissez la roquette, les copeaux de parmesan, les pignons sur le carpaccio de jambon et nappez d’un trait de pesto.

Étape 5

Mention obligatoire et crédit photo : HERTA®

Étape 5 -- Mention obligatoire et crédit photo : HERTA®


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