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Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Carpaccio de choux de Bruxelles et chèvre chaud

Carpaccio de choux de Bruxelles et chèvre chaud

Le jeudi 10 mai 2018
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Ingrédients

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Étape 1

Préchauffez le four à 200° avec grill.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200° avec grill.

Étape 2

Lavez et coupez les choux de Bruxelles en tranches ultra-fines.

Étape 2 -- Lavez et coupez les choux de Bruxelles en tranches ultra-fines.

Étape 3

Étalez les tranches sur toute la superficie du plat qui ira au four.

Étape 3 -- Étalez les tranches sur toute la superficie du plat qui ira au four.

Étape 4

Lavez et coupez également la betterave en tranches ultra-fines et placez-les au-dessus des choux de Bruxelles.

Étape 4 -- Lavez et coupez également la betterave en tranches ultra-fines et placez-les au-dessus des choux de Bruxelles.

Étape 5

Arrosez le tout avec le jus de citron.

Étape 5 -- Arrosez le tout avec le jus de citron.

Étape 6

Râpez le crottin de chèvre et dispersez-le au-dessus de la préparation.

Étape 6 -- Râpez le crottin de chèvre et dispersez-le au-dessus de la préparation.

Étape 7

Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive.

Étape 7 -- Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive.

Étape 8

Faites griller le tout au four entre 3 et 5 minutes.

Étape 8 -- Faites griller le tout au four entre 3 et 5 minutes.

Étape 9

Sortez le plat du four, ajoutez les pluches de cerfeuil et les graines de moutardes germées.

Étape 9 -- Sortez le plat du four, ajoutez les pluches de cerfeuil et les graines de moutardes germées.


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