Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Carpaccio de choux de Bruxelles et chèvre chaud

Carpaccio de choux de Bruxelles et chèvre chaud

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Le jeudi 10 mai 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 12 choux de Bruxelles
  • 1 betterave Chioggia
  • 1 citron pressé
  • 1 crottin de fromage de chèvre
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 20 graines de moutarde germées
  • 20 pluches de cerfeuil
  • sel, poivre

Étape 1

Préchauffez le four à 200° avec grill.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200° avec grill.

Étape 2

Lavez et coupez les choux de Bruxelles en tranches ultra-fines.

Étape 2 -- Lavez et coupez les choux de Bruxelles en tranches ultra-fines.

Étape 3

Étalez les tranches sur toute la superficie du plat qui ira au four.

Étape 3 -- Étalez les tranches sur toute la superficie du plat qui ira au four.

Étape 4

Lavez et coupez également la betterave en tranches ultra-fines et placez-les au-dessus des choux de Bruxelles.

Étape 4 -- Lavez et coupez également la betterave en tranches ultra-fines et placez-les au-dessus des choux de Bruxelles.

Étape 5

Arrosez le tout avec le jus de citron.

Étape 5 -- Arrosez le tout avec le jus de citron.

Étape 6

Râpez le crottin de chèvre et dispersez-le au-dessus de la préparation.

Étape 6 -- Râpez le crottin de chèvre et dispersez-le au-dessus de la préparation.

Étape 7

Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive.

Étape 7 -- Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive.

Étape 8

Faites griller le tout au four entre 3 et 5 minutes.

Étape 8 -- Faites griller le tout au four entre 3 et 5 minutes.

Étape 9

Sortez le plat du four, ajoutez les pluches de cerfeuil et les graines de moutardes germées.

Étape 9 -- Sortez le plat du four, ajoutez les pluches de cerfeuil et les graines de moutardes germées.

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