Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

45 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Carpaccio de choux de Bruxelles et chèvre chaud

Le jeudi 10 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Carpaccio de choux de Bruxelles et chèvre chaud
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffez le four à 200° avec grill.

Étape 1 -- Préchauffez le four à 200° avec grill.

Étape 2

Lavez et coupez les choux de Bruxelles en tranches ultra-fines.

Étape 2 -- Lavez et coupez les choux de Bruxelles en tranches ultra-fines.

Étape 3

Étalez les tranches sur toute la superficie du plat qui ira au four.

Étape 3 -- Étalez les tranches sur toute la superficie du plat qui ira au four.

Étape 4

Lavez et coupez également la betterave en tranches ultra-fines et placez-les au-dessus des choux de Bruxelles.

Étape 4 -- Lavez et coupez également la betterave en tranches ultra-fines et placez-les au-dessus des choux de Bruxelles.

Étape 5

Arrosez le tout avec le jus de citron.

Étape 5 -- Arrosez le tout avec le jus de citron.

Étape 6

Râpez le crottin de chèvre et dispersez-le au-dessus de la préparation.

Étape 6 -- Râpez le crottin de chèvre et dispersez-le au-dessus de la préparation.

Étape 7

Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive.

Étape 7 -- Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive.

Étape 8

Faites griller le tout au four entre 3 et 5 minutes.

Étape 8 -- Faites griller le tout au four entre 3 et 5 minutes.

Étape 9

Sortez le plat du four, ajoutez les pluches de cerfeuil et les graines de moutardes germées.

Étape 9 -- Sortez le plat du four, ajoutez les pluches de cerfeuil et les graines de moutardes germées.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…