Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

15 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Carpaccio d’agrumes, cœurs de frisée

Carpaccio d’agrumes, cœurs de frisée

Le mardi 27 février 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Epluchez les agrumes et coupez des tranches régulières.

Étape 1 -- Epluchez les agrumes et coupez des tranches régulières.

Étape 2

Réalisez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, les fruits de la passion (jus et grains), les graines d’une demi-gousse de vanille, le sel et le poivre. Si possible, mélangez fortement à l’aide d’un shaker.

Étape 2 -- Réalisez la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive, les fruits de la passion (jus et grains), les graines d’une demi-gousse de vanille, le sel et le poivre. Si possible, mélangez fortement à l’aide d’un shaker.

Étape 3

Dressez la salade en alternant les tranches d’agrumes dans la moitié de l’assiette. Garnissez l’autre moitié de cœurs de frisée.

Étape 3 -- Dressez la salade en alternant les tranches d’agrumes dans la moitié de l’assiette. Garnissez l’autre moitié de cœurs de frisée.

Étape 4

Avant de servir, arrosez généreusement de vinaigrette fruit de la passion et de quelques feuilles de menthe.

Étape 4 -- Avant de servir, arrosez généreusement de vinaigrette fruit de la passion et de quelques feuilles de menthe.

Étape 5

Mention obligatoire : Florette

Étape 5 -- Mention obligatoire : Florette


Vous aimez cette recette ?