Temps total

13 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Camembert pané

Camembert pané

4 J'aime !
Le dimanche 22 avril 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 2 gros oeufs
  • 100 gr de chapelure (ou de biscottes mixées)
  • 1 camembert
  • huile de friture

Étape 1

Dans un bol, battez les œufs en omelette à l’aide d’une fourchette.

Étape 1 -- Dans un bol, battez les œufs en omelette à l’aide d’une fourchette.

Étape 2

Déposez la chapelure sur une assiette plate.

Étape 2 -- Déposez la chapelure sur une assiette plate.

Étape 3

Coupez le camembert en 12 parts triangulaires. Trempez-les dans les œufs battus, puis roulez-les dans la chapelure.

Étape 3 -- Coupez le camembert en 12 parts triangulaires. Trempez-les dans les œufs battus, puis roulez-les dans la chapelure.

Étape 4

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de camembert 3 à 4 minutes de chaque côté.

Étape 4 -- Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de camembert 3 à 4 minutes de chaque côté.

Étape 5

Servez sans attendre.

Étape 5 -- Servez sans attendre.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes