Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

13 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Camembert pané

Camembert pané

Le dimanche 22 avril 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Dans un bol, battez les œufs en omelette à l’aide d’une fourchette.

Étape 1 -- Dans un bol, battez les œufs en omelette à l’aide d’une fourchette.

Étape 2

Déposez la chapelure sur une assiette plate.

Étape 2 -- Déposez la chapelure sur une assiette plate.

Étape 3

Coupez le camembert en 12 parts triangulaires. Trempez-les dans les œufs battus, puis roulez-les dans la chapelure.

Étape 3 -- Coupez le camembert en 12 parts triangulaires. Trempez-les dans les œufs battus, puis roulez-les dans la chapelure.

Étape 4

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de camembert 3 à 4 minutes de chaque côté.

Étape 4 -- Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de camembert 3 à 4 minutes de chaque côté.

Étape 5

Servez sans attendre.

Étape 5 -- Servez sans attendre.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…