Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Calamars frits à la grecque – Recette de Louise

Calamars frits à la grecque – Recette de Louise

Le mardi 9 juillet 2019
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les calamars en rondelles, et laissez-les macérer 30min dans un peu de jus de citron, d’huile, de sel et de poivre.

Étape 1 -- Coupez les calamars en rondelles, et laissez-les macérer 30min dans un peu de jus de citron, d’huile, de sel et de poivre.

Étape 2

Essuyez-les autant que possible avec de l’essuie-tout, et paner à l’anglaise. (Farine-œuf-farine)

Étape 2 -- Essuyez-les autant que possible avec de l’essuie-tout, et paner à l’anglaise. (Farine-œuf-farine)

Étape 3

Pour finir faites-les frire quelques minutes dans la friteuse à 180° et servez bien chaud avec une sauce grecque. Bon appétit !

Étape 3 -- Pour finir faites-les frire quelques minutes dans la friteuse à 180° et servez bien chaud avec une sauce grecque. Bon appétit !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…