Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 5

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Cake aux pommes

Le lundi 26 septembre 2022
Sending
User Review
4.78 (9 votes)
4/5

Une superbe recette de cake aux pommes bien mœlleux ! C’est une recette facile et rapide que l’on aime réaliser pour le goûter.

Ajouter à vos favoris
Cake aux pommes
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Pelez les pommes et coupez-les en morceaux.

Étape 1 -- Pelez les pommes et coupez-les en morceaux.

Étape 2

Battez le sucre, le sucre vanillé et les œufs ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Étape 2 -- Battez le sucre, le sucre vanillé et les œufs ensemble jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

Étape 3

Faites fondre le beurre au four à micro-ondes et incorporez-le à votre mélange œufs et sucre.

Étape 3 -- Faites fondre le beurre au four à micro-ondes et incorporez-le à votre mélange œufs et sucre.

Étape 4

Rajoutez progressivement la farine ainsi que la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte sans grumeaux.

Étape 4 -- Rajoutez progressivement la farine ainsi que la levure. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte sans grumeaux.

Étape 5

Incorporez vos morceaux de pommes au mélange.

Étape 5 -- Incorporez vos morceaux de pommes au mélange.

Étape 6

Beurrez votre moule à cake et versez le mélange. Enfournez à 180°C pendant 50 min environ.

Étape 6 -- Beurrez votre moule à cake et versez le mélange. Enfournez à 180°C pendant 50 min environ.

Étape 7

Démoulez sur une grille et laissez refroidir avant de couper en tranches.

Étape 7 -- Démoulez sur une grille et laissez refroidir avant de couper en tranches.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?

1 commentaire

  1. Henri BRUYERE 2 octobre 2022

Vous aimerez aussi…