Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 5

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Cake aux noix

Cake aux noix

Le samedi 1 septembre 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 240°C. Mélanger le sucre avec le beurre préalablement ramolli. Incorporer le miel, la farine, la levure et les œufs. Mélanger.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 240°C. Mélanger le sucre avec le beurre préalablement ramolli. Incorporer le miel, la farine, la levure et les œufs. Mélanger.

Étape 2

Casser les noix, les décortiquer de façon à en obtenir de 150 à 200 gr. Conserver 6 jolis cerneaux de noix pour la décoration. Ajouter les noix décortiquées à la préparation et mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et fariné. 

Étape 2 -- Casser les noix, les décortiquer de façon à en obtenir de 150 à 200 gr. Conserver 6 jolis cerneaux de noix pour la décoration. Ajouter les noix décortiquées à la préparation et mélanger. Verser dans un moule à cake beurré et fariné. 

Étape 3

Enfourner 5 min à 240°C puis 40 min à 180°C. Attendre que le cake refroidisse un peu pour le démouler. Disposer 6 cerneaux de noix sur le dessus pour décorer.

Étape 3 -- Enfourner 5 min à 240°C puis 40 min à 180°C. Attendre que le cake refroidisse un peu pour le démouler. Disposer 6 cerneaux de noix sur le dessus pour décorer.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…