Temps total

55 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

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Cake aux marrons et au saint-nectaire

Cake aux marrons et au saint-nectaire

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Le mardi 27 février 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 10 marrons entiers au naturel
  • 5 châtaignes au sirop
  • 3 œufs
  • 200 gr de saint-nectaire
  • 190 gr de farine
  • 180 gr de beurre fondu
  • 1 dl de lait tiède
  • 1 cuil. à soupe de carvi (cumin des prés)
  • 1 cuil. à soupe de poivre 5 baies moulu
  • 1 cuil. à café de sel
  • 1 sachet de levure alsacienne

Étape 1

Préchauffer le four th. 5/6. Beurrer un moule à cake et le placer au frais.

Étape 1 -- Préchauffer le four th. 5/6. Beurrer un moule à cake et le placer au frais.

Étape 2

Egoutter les châtaignes au sirop, les couper en petits morceaux. Oter la peau du saint-nectaire et le débiter en dés. Fouetter les œufs avec le beurre, ajouter le lait tiède.

Étape 2 -- Egoutter les châtaignes au sirop, les couper en petits morceaux. Oter la peau du saint-nectaire et le débiter en dés. Fouetter les œufs avec le beurre, ajouter le lait tiède.

Étape 3

Dans un grand bol mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le carvi. Mélanger le tout énergiquement afin d’obtenir une pâte homogène. Ajouter le fromage et les marrons, mélanger à nouveau.

Étape 3 -- Dans un grand bol mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre et le carvi. Mélanger le tout énergiquement afin d’obtenir une pâte homogène. Ajouter le fromage et les marrons, mélanger à nouveau.

Étape 4

Verser la préparation dans le moule à cake. Enfourner 40 à 45 min. Servir tiède ou froid accompagné de salade.

Étape 4 -- Verser la préparation dans le moule à cake. Enfourner 40 à 45 min. Servir tiède ou froid accompagné de salade.

Étape 5

Mention obligatoire : Sabaton.

Étape 5 -- Mention obligatoire : Sabaton.

Étape 6

Étape 6 --

Étape 7

Étape 7 --

Étape 8

Étape 8 --

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