Temps total

1 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Partager sur:

Cake aux marrons

Cake aux marrons

2 J'aime !
Le mercredi 23 mai 2018

Ingrédients

Pour 6 personne(s)

  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de farine
  • 1 cuil. à soupe de levure chimique
  • 100 gr de beurre
  • 200 gr de crème de marron vanillée
  • 1 cuil. à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Mélanger les œufs entier, le sucre, le rhum et le sel.

Étape 2 -- Mélanger les œufs entier, le sucre, le rhum et le sel.

Étape 3

Ajouter la farine et la levure au mélange. Mélanger.

Étape 3 -- Ajouter la farine et la levure au mélange. Mélanger.

Étape 4

Travailler le beurre pour le ramollir et y ajouter la crème de marron vanillée.

Étape 4 -- Travailler le beurre pour le ramollir et y ajouter la crème de marron vanillée.

Étape 5

Ajouter le mélange beurre-crème de marron vanillée au premier mélange.

Étape 5 -- Ajouter le mélange beurre-crème de marron vanillée au premier mélange.

Étape 6

Beurrer un moule à manqué et verser la préparation jusqu’à mi-hauteur.

Étape 6 -- Beurrer un moule à manqué et verser la préparation jusqu’à mi-hauteur.

Étape 7

Faire cuire 50 minutes au four.

Étape 7 -- Faire cuire 50 minutes au four.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes