Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 30

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Cake aux marrons

Cake aux marrons

Le mercredi 23 mai 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180°C.

Étape 2

Mélanger les œufs entier, le sucre, le rhum et le sel.

Étape 2 -- Mélanger les œufs entier, le sucre, le rhum et le sel.

Étape 3

Ajouter la farine et la levure au mélange. Mélanger.

Étape 3 -- Ajouter la farine et la levure au mélange. Mélanger.

Étape 4

Travailler le beurre pour le ramollir et y ajouter la crème de marron vanillée.

Étape 4 -- Travailler le beurre pour le ramollir et y ajouter la crème de marron vanillée.

Étape 5

Ajouter le mélange beurre-crème de marron vanillée au premier mélange.

Étape 5 -- Ajouter le mélange beurre-crème de marron vanillée au premier mélange.

Étape 6

Beurrer un moule à manqué et verser la préparation jusqu’à mi-hauteur.

Étape 6 -- Beurrer un moule à manqué et verser la préparation jusqu’à mi-hauteur.

Étape 7

Faire cuire 50 minutes au four.

Étape 7 -- Faire cuire 50 minutes au four.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…