Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Partager sur:

Cake à la moutarde

Cake à la moutarde

9 J'aime !
Le vendredi 3 août 2018

Ingrédients

Pour 8 personne(s)

  • 120 gr de moutarde
  • 100 gr de jambon
  • 10 gr de persil frais
  • 150 gr d'emmental râpé
  • 30 gr de tomates confites
  • 250 gr de farine
  • 4 oeufs entiers
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 5 cl d'eau
  • 1 sachet de levure
  • 10 gr de maïzena

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 2

Couper le jambon, le persil et les tomates confites en petits morceaux.

Étape 2 -- Couper le jambon, le persil et les tomates confites en petits morceaux.

Étape 3

Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, l’huile d’olive, la moutarde, l’eau et la levure, puis ajouter le jambon, le persil, les tomates confites, l’emmental râpé et une pincée de maïzena.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, l’huile d’olive, la moutarde, l’eau et la levure, puis ajouter le jambon, le persil, les tomates confites, l’emmental râpé et une pincée de maïzena.

Étape 4

Mélanger le tout. Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 35 min à 180 °C. Amora.

Étape 4 -- Mélanger le tout. Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 35 min à 180 °C. Amora.

Ajouter à vos favoris

Vous pouvez également liker ces recettes