Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Moyen

Cake à la moutarde

Cake à la moutarde

Le vendredi 3 août 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 1 -- Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 2

Couper le jambon, le persil et les tomates confites en petits morceaux.

Étape 2 -- Couper le jambon, le persil et les tomates confites en petits morceaux.

Étape 3

Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, l’huile d’olive, la moutarde, l’eau et la levure, puis ajouter le jambon, le persil, les tomates confites, l’emmental râpé et une pincée de maïzena.

Étape 3 -- Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, l’huile d’olive, la moutarde, l’eau et la levure, puis ajouter le jambon, le persil, les tomates confites, l’emmental râpé et une pincée de maïzena.

Étape 4

Mélanger le tout. Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 35 min à 180 °C. Amora.

Étape 4 -- Mélanger le tout. Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 35 min à 180 °C. Amora.


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…