Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

20 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Café boba glacé avec l’Espresso Intenso de NESCAFÉ Dolce Gusto

Le vendredi 15 juillet 2022
Sending
User Review
5 (1 vote)
0/5

Le café boba glacé est idéal comme collation l’après-midi ou comme dessert rafraîchissant après un barbecue au jardin.

 

Ajouter à vos favoris
Café boba glacé avec l’Espresso Intenso de NESCAFÉ Dolce Gusto
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Faites bouillir la quantité désirée de perles de tapioca. Pour obtenir la méthode de préparation exacte, consultez l'emballage.

Étape 1 -- Faites bouillir la quantité désirée de perles de tapioca. Pour obtenir la méthode de préparation exacte, consultez l'emballage.

Étape 2

Égouttez les perles de tapioca dans un tamis et rincez à l'eau froide.

Étape 2 -- Égouttez les perles de tapioca dans un tamis et rincez à l'eau froide.

Étape 3

Mettez-les dans un bol et mélangez-les, si vous souhaitez obtenir une saveur plus sucrée, avec du miel.

Étape 3 -- Mettez-les dans un bol et mélangez-les, si vous souhaitez obtenir une saveur plus sucrée, avec du miel.

Étape 4

Faites infuser 2 à 3 tasses (selon la taille du verre et vos préférences) de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso à l'intensité indiquée sur l'emballage (2 petites barres par tasse).

Étape 4 -- Faites infuser 2 à 3 tasses (selon la taille du verre et vos préférences) de NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso à l'intensité indiquée sur l'emballage (2 petites barres par tasse).

Étape 5

Remplissez un verre long drink aux 3/4 de glaçons. Versez 2 à 3 cuillères à soupe de perles de tapioca dans le verre. Ajoutez le café et le lait d'avoine. Le ratio habituel est de 3/4 de café et 1/4 de lait d'avoine. Ajoutez du sirop de sucre vanillé selon votre goût et mélangez le tout.

Étape 5 -- Remplissez un verre long drink aux 3/4 de glaçons. Versez 2 à 3 cuillères à soupe de perles de tapioca dans le verre. Ajoutez le café et le lait d'avoine. Le ratio habituel est de 3/4 de café et 1/4 de lait d'avoine. Ajoutez du sirop de sucre vanillé selon votre goût et mélangez le tout.

Chef : Nescafé


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…