Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

50 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Cabillaud gratiné au parmesan

Le lundi 5 mars 2018
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le four (180°)

Étape 1 -- Préchauffer le four (180°)

Étape 2

Temps estimé :

Assaisonner les filets de poisson de sel, ail et jus de citron (couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes)

Étape 2 -- Assaisonner les filets de poisson de sel, ail et jus de citron (couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes)

Étape 3

Enduire le plat d’huile d’olive et y disposer les filets de cabillaud

Étape 3 -- Enduire le plat d’huile d’olive et y disposer les filets de cabillaud

Étape 4

Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé

Étape 4 -- Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé

Étape 5

Temps estimé :

Mettre au four pendant environ 20 minutes

Étape 5 -- Mettre au four pendant environ 20 minutes


Vous aimez cette recette ?