Temps total

50 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

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Cabillaud gratiné au parmesan

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Le lundi 5 mars 2018

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 3 cuil. à soupe de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 dl de crème fraîche
  • 3 cuil. à soupe de parmesan rapé
  • sel

Étape 1

Préchauffer le four (180°)

Étape 1 -- Préchauffer le four (180°)

Étape 2

Temps estimé :

Assaisonner les filets de poisson de sel, ail et jus de citron (couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes)

Étape 2 -- Assaisonner les filets de poisson de sel, ail et jus de citron (couvrir avec du film transparent et laisser reposer pendant 15 minutes)

Étape 3

Enduire le plat d’huile d’olive et y disposer les filets de cabillaud

Étape 3 -- Enduire le plat d’huile d’olive et y disposer les filets de cabillaud

Étape 4

Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé

Étape 4 -- Verser la crème sur le poisson et saupoudrer de parmesan râpé

Étape 5

Temps estimé :

Mettre au four pendant environ 20 minutes

Étape 5 -- Mettre au four pendant environ 20 minutes

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