Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

1 h 50

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Butternut farcie à la viande hachée de bœuf

Le dimanche 30 octobre 2022
Sending
User Review
4 (3 votes)
0/5

Avec son bon goût de noisettes la courge butternut est délicieuse cuite au four. Ici farcie de viande hachée et feta même les enfants en raffolent !

Ajouter à vos favoris
Butternut farcie à la viande hachée de bœuf
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Couper la butternut en deux et l'enfourner à 220 degrés 45 minutes pour que la chaire soit bien cuite .

Étape 1 -- Couper la butternut en deux et l'enfourner à 220 degrés 45 minutes pour que la chaire soit bien cuite .

Étape 2

Retirer la chair à l’aide d’une cuillère à soupe en prenant soin d’en laisser 1 cm tout autour de la peau.

Étape 2 -- Retirer la chair à l’aide d’une cuillère à soupe en prenant soin d’en laisser 1 cm tout autour de la peau.

Étape 3

Faire revenir les oignons dans 1 c. à soupe d’huile d’olive, ajouter la viande hachée, saler, poivrer et ensuite ajouter la chaire de butternut.

Étape 3 -- Faire revenir les oignons dans 1 c. à soupe d’huile d’olive, ajouter la viande hachée, saler, poivrer et ensuite ajouter la chaire de butternut.

Étape 4

Farcir le butternut de la garniture, émiétter la feta par dessus et enfourner 15 minutes au four. Déguster sans attendre !

Étape 4 -- Farcir le butternut de la garniture, émiétter la feta par dessus et enfourner 15 minutes au four. Déguster sans attendre !

Chef : Sophie


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…