Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

30 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Burrito et œufs au lard

Le mercredi 9 septembre 2020

Ajouter à vos favoris
Burrito et œufs au lard
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Mélangez les tomates avec le jus de citron vert, la coriandre et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et laissez reposer un moment.

Étape 1 -- Mélangez les tomates avec le jus de citron vert, la coriandre et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel et laissez reposer un moment.

Étape 2

Faites griller le lard quelques minutes dans une poêle chaude, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Egouttez-le sur du papier absorbant.

Étape 2 -- Faites griller le lard quelques minutes dans une poêle chaude, jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Egouttez-le sur du papier absorbant.

Étape 3

Baissez le feu et faites cuire une omelette dans la même poêle. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 3 -- Baissez le feu et faites cuire une omelette dans la même poêle. Assaisonnez de poivre et sel.

Étape 4

Coupez l’omelette en bandes d’environ 4 cm.

Étape 4 -- Coupez l’omelette en bandes d’environ 4 cm.

Étape 5

Faites chauffer les tortilla wraps en suivant les indications de l’emballage.

Étape 5 -- Faites chauffer les tortilla wraps en suivant les indications de l’emballage.

Étape 6

Garnissez la tortilla de salsa de tomates, puis d’omelette, et ensuite de fromage et de lard. Terminez par les lamelles d’avocat. Veillez à ne pas garnir la tortilla jusqu’aux bords (laissez 3 à 4 cm vides.

Étape 6 -- Garnissez la tortilla de salsa de tomates, puis d’omelette, et ensuite de fromage et de lard. Terminez par les lamelles d’avocat. Veillez à ne pas garnir la tortilla jusqu’aux bords (laissez 3 à 4 cm vides.

Étape 7

Repliez les côtés de la tortilla vers l’intérieur et enroulez le tout fermement. Coupez en deux et servez aussitôt

Étape 7 -- Repliez les côtés de la tortilla vers l’intérieur et enroulez le tout fermement. Coupez en deux et servez aussitôt


Vous aimez cette recette ?