User Review
( votes)Succulente surprise végétarienne la burrata aux asperges grillées, un peu plus crémeux que la mozzarella et d’une saveur délicieuse et pleine.
Préchauffez le four à 190 °C. Disposez les tomates cerises dans un plat, parsemez de câpres, ajoutez les feuilles de thym, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 15 à 20 minutes.
Mettez la coriandre, le basilic, la gousse d’ail pelée, le parmesan, les pignons de pin et un généreux filet d’huile d’olive dans le mixeur. Salez et poivrez, puis mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Arrosez les asperges avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites-les griller dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Coupez la ciabatta en tranches, arrosez de quelques gouttes d’huile d’olive et faites-la griller quelques instants.
Répartissez les asperges sur les assiettes, puis les tomates chaudes, les câpres et le jus de cuisson. Dressez-y une burrata et décorez avec le pesto et la coriandre. Servez avec la ciabatta.
Chef : Cuisine de Lidl
L’association est dingue !
Un vrai délice! J’aurai jamais pensé aux câpres.
Une association surprenante mais très bonne !!
Extra comme lunch !
Le mélange m’a agréablement surpris !!!
une recette fraîche et goûteuse