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( votes)Savoureux burger maison au bœuf, tartinade d’avocat, cornichon, échalote, cheddar, tomates séchées, ketchup et moutarde.
Coupez les tomates semi-séchées en morceaux et ajouter le à la tartinade d’avocat ajuter une pincée de poivre de cayenne et mélanger le tout.
Coupez l’échalotte en rondelles et le cornichon en tranche.
Façonnez les steaks avec un emporte pièces avec poussoir par exemple ou à la main .
Faites cuire les steaks haché de boeuf dans une poêle avec de l'huile d'olive/beurre 2 minutes de chaque côté, salez et poivrez.
Faites passer le pain burger au grille pain.
Garnissez les bases du pain avec une couche de tartinade d'avocat , un lit d'échalotte , disposez le steak puis une tranche de cheddar, ajoutez les cornichons et badigeonnez l’autre pain de moutarde et de ketchup.
Servez le plat avec les frites qui sortent du four !
Chef : Valérie Moncomble