Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

25 mins

Budget

Bon marché

Difficulté

Facile

Burger maison

Burger maison

Le vendredi 3 avril 2020
Ajouter à vos favoris
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Coupez les tomates semi-séchées en morceaux et ajouter le à la tartinade d’avocat ajuter une pincée de poivre de cayenne et mélanger le tout.

Étape 1 -- Coupez les tomates semi-séchées en morceaux et ajouter le à la tartinade d’avocat ajuter une pincée de poivre de cayenne et mélanger le tout.

Étape 2

Coupez l’échalotte en rondelles et le cornichon en tranche.

Étape 2 -- Coupez l’échalotte en rondelles et le cornichon en tranche.

Étape 3

Façonnez les steaks avec un emporte pièces avec poussoir par exemple ou à la main .

Étape 3 -- Façonnez les steaks avec un emporte pièces avec poussoir par exemple ou à la main .

Étape 4

Faites cuire les steaks haché de boeuf dans une poêle avec de l'huile d'olive/beurre 2 minutes de chaque côté, salez et poivrez.

Étape 4 -- Faites cuire les steaks haché de boeuf dans une poêle avec de l'huile d'olive/beurre 2 minutes de chaque côté, salez et poivrez.

Étape 5

Faites passer le pain burger au grille pain.

Étape 5 -- Faites passer le pain burger au grille pain.

Étape 6

Garnissez les bases du pain avec une couche de tartinade d'avocat , un lit d'échalotte , disposez le steak puis une tranche de cheddar, ajoutez les cornichons et badigeonnez l’autre pain de moutarde et de ketchup.

Étape 6 -- Garnissez les bases du pain avec une couche de tartinade d'avocat , un lit d'échalotte , disposez le steak puis une tranche de cheddar, ajoutez les cornichons et badigeonnez l’autre pain de moutarde et de ketchup.

Étape 7

Servez le plat avec les frites qui sortent du four  !

Étape 7 -- Servez le plat avec les frites qui sortent du four  !


Vous aimez cette recette ?

Vous aimerez aussi…