Hey ! Ta recette a été ajoutée aux favoris

Hey ! La recette a été supprimée de vos favoris

La liste des courses a été mis à jour

Hey ! La liste des courses a été vidée

Vous n'avez pas sélectionné d’ingrédient à ajouter à votre liste de courses

Temps total

35 mins

Budget

Abordable

Difficulté

Facile

Burger de saumon, crudités et sa sauce aneth

Le mercredi 6 septembre 2023
Sending
User Review
0 (0 votes)
0/5

Le burger de saumon et crudités est un mariage de textures et de saveurs juste parfait et le résultat finalement très équilibré. Idéale pour un repas plaisir !

Ajouter à vos favoris
Burger de saumon, crudités et sa sauce aneth
Nombre de personne(s)

Ingrédients

J'ajoute à ma liste des courses

Étape 1

Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.

Étape 1 -- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver au frais.

Étape 2 -- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver au frais.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de l’huile parfumée. Tremper les filets de saumon dans l’huile parfumée afin de bien les enrober.

Étape 3 -- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de l’huile parfumée. Tremper les filets de saumon dans l’huile parfumée afin de bien les enrober.

Étape 4

Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les filets de saumon. Fermer le couvercle et cuire de 8 à 10 minutes, en retournant les filets plusieurs fois.

Étape 4 -- Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les filets de saumon. Fermer le couvercle et cuire de 8 à 10 minutes, en retournant les filets plusieurs fois.

Étape 5

Sur la grille chaude et huilée, faire griller les rondelles d’oignon rouge de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Étape 5 -- Sur la grille chaude et huilée, faire griller les rondelles d’oignon rouge de 2 à 3 minutes de chaque côté.

Étape 6

Ouvrir les pains et les faire griller 1 minute sur la grille supérieure du barbecue. Garnir chacun des pains de laitue, d’un filet de saumon et d’une rondelle d’oignon rouge. Napper de sauce.

Étape 6 -- Ouvrir les pains et les faire griller 1 minute sur la grille supérieure du barbecue. Garnir chacun des pains de laitue, d’un filet de saumon et d’une rondelle d’oignon rouge. Napper de sauce.

Chef : Gourmandiz


Vous aimez cette recette ?