User Review
( votes)Le burger de saumon et crudités est un mariage de textures et de saveurs juste parfait et le résultat finalement très équilibré. Idéale pour un repas plaisir !
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Réserver au frais.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de l’huile parfumée. Tremper les filets de saumon dans l’huile parfumée afin de bien les enrober.
Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les filets de saumon. Fermer le couvercle et cuire de 8 à 10 minutes, en retournant les filets plusieurs fois.
Sur la grille chaude et huilée, faire griller les rondelles d’oignon rouge de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ouvrir les pains et les faire griller 1 minute sur la grille supérieure du barbecue. Garnir chacun des pains de laitue, d’un filet de saumon et d’une rondelle d’oignon rouge. Napper de sauce.
Chef : Gourmandiz